КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ 2018

Дорогие друзья, на арене нашего астро – цирка новые персонажи! Встречайте! Солнечные и Лунные затмения, с их традиционной гастрольной программой «Коридор затмений».

Немного о наших героях.

Затмения – это астрономическое явление, которое мы все можем наблюдать.

Коридор затмений – это период в череде затмений, от первого до последнего.

Солнечные затмения (СЗ) случаются в новолуния и открывают новую тему для развития. Обращайте внимание на все, что вокруг вас происходит, какие вопросы выходят на первый план.

Лунные затмения (ЛЗ) – всегда в полнолуния, и они всегда закрывают некие темы, которые были актуальны раньше, показывают нам результаты. Если что-то уходит из вашей жизни – отпустите с миром.

Влияние затмений – это символическая трактовка с точки зрения астрологии. Астрология же символическая наука. И тут-то места в первом ряду будут не у всех.

Первое представление будет за СЗ 13 июля. Места в первом ряду получают те, у кого на Asc в натальной карте находятся знаки Овен, Рак, Весы, Козерог или находятся Луна/Солнце в этих знаках.

VIP места на оставшиеся выступления ЛЗ 27.07 и СЗ 11.08 получают обладатели на Asc, Луны или Солнца в знаках Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея.

Затмения – это не вспышка слева, как многие полагают. Тема затмения начинает раскручиваться заранее. Влияние СЗ более длительное, нежели лунных. О том, что дело пахнет солнечным затмением, мы можем почувствовать в среднем за месяц, влияние лунного длится неделю «до», неделю «после».

Не паникуйте ,пожалуйста, когда на следующей неделе вы будите читать громкие заголовки про затмения, просто наблюдайте что происходит вокруг и как вы к этому относитесь.

Если тема затмений волнует – можете заказать мини-прогноз «Влияние затмений». Вы получите рекомендации по сглаживанию углов в этот период. По какой теме писать наполеоновские планы или хотя бы подумать о них.

МИНИ ПРОГНОЗ «ВЛИЯНИЕ ЗАТМЕНИЙ»

Оставьте ваш комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ваш комментарий с помощью Facebook