РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ 26 ИЮЛЯ — 19 АВГУСТА 2018

Меркурий – отвечает за коммуникабельность, передачу информации между людьми, покупки средств связи и компьютеров, заключение сделок, договоров, соглашений и за все то, что можно отнести к интеллектуальному труду, за поездки и перемещения в пределах города и края.

И все дела идут своим чередом, пока планета не входит в фазу ретроградного движения: новые знакомства не приносят ожидаемых результатов; подписание договоров может затянуться; купленные в этот период вещи могут потребовать непредвиденных вложений из-за мелких поломок; возможно искажение передаваемой информации между люди и это будет абсолютно не осознанно, так как человек и сам не владеет полной информацией. Школьникам и студентам сложнее в этот период учиться и усваивать информацию, могут возникнуть трудности при сдаче зачетов и экзаменов, написании контрольных работ.

Но зная заранее временные рамки, можно гораздо легче пережить неблагоприятные периоды. Меркурий бывает в ретроградном движении порядка трех раз в год, каждый из ее периодов длиться в среднем около трех недель. Но есть так называемое время «до» и «после» — когда планета заходит в петлю и начинает обратное движение, с этого периода уже стоит быть внимательным к своим делам.

Итак, чем же не стоит заниматься в период ретроградности Меркурия? 🤔
✖Заключать крупные долгосрочные сделки, так как велика вероятность совершения ошибки.
✖Выходить на новую работу – возможно, что вам придется выполнять «не свою» работу.
✖Покупать дорогую технику – есть риск, вскоре, обнаружить скрытые дефекты.
✖Любой новый вид деятельности не будет иметь успеха: будь то открытие нового бизнеса или заключение брака.
✖Запланированные поездки не принесут ожидаемого результата, возможны потери багажа, не комфортное изменение маршрута.
✖Новые знакомства – не принесут нужной пользы и скорее всего, будут пустой тратой времени.
Продолжение ниже👇

Казалось бы: «Шеф, все пропало!». Как работать и общаться дальше раз всё нельзя? Но, как и положено, у каждой медали есть обратная сторона. Я рекомендую относиться к данному периоду по – философски.
Обратите внимание на давно гнетущие вас дела. Ретро Меркурий поможет вам легко и комфортно завершить все, что вы откладывали в дальний ящик.
— Наведите порядок в бумагах, письмах, кассетах, библиотеках.
— Благоприятно начать обдумывать новые планы, ключевое слово – обдумывать, по завершению этого нестабильно времени – начнете действовать.
— Избавиться от того, что вам уже не нужно или не приносит удовольствия. Этот период хорош для продажи вещей.
— Удача улыбнется вам в поиске потерянных вещей.
— Перечитывать старые любимые книги, писать стихи.
— Если вы хотите вернуть расположение человека – это наиболее подходящее время.

Но есть нюанс: вы можете обратить внимание, что те люди, с которыми вы начали общаться в подобный период – если и будут возвращаться в вашу жизнь только на ретро Меркурии, в остальное время они редко будут о себе напоминать. Что еще раз доказывает, что знакомства этого времени крайне не эффективны и бесперспективны.

Период ретро Меркурия перенасыщен разными мелкими пакостями: ломается компьютер, не работает интернет, в документах случаются глупые опечатки, говорилось одно — слышалось другое и так далее.

Оставьте ваш комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оставьте ваш комментарий с помощью Facebook